“ギャバ”は、現代社会人に効果があると注目されているアミノ酸の一種です。従来、私達は野菜、漬物、お米などから微量摂取しております。但し、摂取量が少ないことにより現代社会の人々にはギャバ不足し、ストレス等の問題をかかえております。 ◎爛漫で醸造した発芽玄米酒に米糠から作り出した、ギャバ含有組成物を増加することにより、「発芽玄米酒GABA」はギャバ含有率が飛躍的に増加し同重量の約2倍になりました。 ◎発芽玄米酒GABAには話題のアミノ酸13種類を含む、からだ思いの低アルコール健康美酒です。 -含有アミノ酸- ギャバ、グルタミン酸、アルギニン、アラニン、グリシン、リジン、ロイシン、チロリン、バリン、アスパラギン酸、フェニルアラミン、セリン、イソロイシン ◎発芽玄米酒GABAは1本(300mL)あたり、120mgのギャバを高含有した業界では初の機能性リキュールになります。 飲み方もストレート、ロック、炭酸や水割り、または料理酒としてなど色々な楽しみ方が出来ます。 酒 質 リキュール類 アルコール度数 10.5度 原材料 発芽玄米・米・米麹・米粉醗酵エキス・糖類(ブドウ糖)・醸造アルコール・酸味料(乳酸・クエン酸・リンゴ酸・コハク酸) 栄養成分(100g当り) エネルギー 89kcal たんぱく質 0.3g 脂質 0g 炭水化物 7.7g ナトリウム 18mg γーアミノ酪酸(ギャバ) 40mg 発売元:爛漫
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]ニュースキンジャパンのビジネス
PR